@attrip
投稿日と更新日
著者
さやいんげんは、ベータカロチンが沢山入ってる。
さやいんげん 炒りごま 擦ったショウガ お好みで
醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 顆粒だし 少々
1.いんげんを茹でる。 2.茹でたいんげんをを適当な長さに切る。 3.胡麻と調味料を混ぜる。 4.いんげんと調味料と胡麻を混ぜる。
友達が作っているHakoniwaがバージョンアップに対応したことを知って。 私もWordPressを最新版にし…
最近、毎日新しい英単語を学ぶことにしました。語学の上達には、継続して新しい単語を覚えていくことが不可欠だと思う…
文章の構造と論理性 文体の統一性 わかりやすさ 的確な表現力 情緒的な魅力 文章の滑らかさ 素晴らしい文章には…
このブログを始めたのはいつなのかを調べてみた。どうせ1番目の記事だからこれだろと叩いてみた2012年1月17日…
心で見なくちゃ、ものごとはよく見えないってことさ。かんじんなことは、目に見えないんだよ。
– サン=テグジュペリ『星の王子さま』より
attrip→スレッズ