
豚肉のマヨ味噌焼き(下味冷凍が便利!)
ライター:momo

豚肉のマヨ味噌焼き
(下味冷凍が便利!)
✍️メモ
豚肉200gと味噌大1.5、マヨネーズ大2、きび砂糖小2、酒小2をジップロックに入れて空気を抜く。
よく揉み込んで、冷凍庫へ。
食べる数時間前に冷蔵庫へ戻し解凍。
うちは鉄のフライパンなのでサラダ油を少量ひいて焼いた。
ご飯が進む!
#付け合わせはラタトゥイユ
投稿日時:August 01, 2019 at 12:18AMこの投稿は、Instagramから投稿しました。
attrip嫁
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「レシピ」についてのブログ
について時系列でもっと読む
コメントを残す