簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ
たくさん作ったラタトゥイユ。そのまま食べたりブルスケッタにしたり、いろいろ使えますね。このレシピもラタトゥイユを使った簡単アレンジレシピです!
材料
・ラタトゥイユ レシピはこちら→https://attrip.jp/159922/
・ピザ用チーズ 適当
・パセリ またはイタリアンパセリ 少々
作り方
⑴耐熱皿やココット(我が家はル・クルーゼのラムカン・ダムールSサイズを使用)にラタトゥイユを入れ、チーズをのせ、パセリを散らす。
⑵200度から230度に予熱したオーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
※オーブンを使わなくても、トースターや魚グリルでもできます!