簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ
   

簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ

2015/06/02

簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ

たくさん作ったラタトゥイユ。そのまま食べたりブルスケッタにしたり、いろいろ使えますね。このレシピもラタトゥイユを使った簡単アレンジレシピです!

材料

・ラタトゥイユ レシピはこちら→https://attrip.jp/159922/
・ピザ用チーズ 適当
・パセリ またはイタリアンパセリ 少々

作り方

⑴耐熱皿やココット(我が家はル・クルーゼのラムカン・ダムールSサイズを使用)にラタトゥイユを入れ、チーズをのせ、パセリを散らす。

⑵200度から230度に予熱したオーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!

※オーブンを使わなくても、トースターや魚グリルでもできます!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

レシピ」をもっと詳しく

レシピ

についてもっと見る

コメント大歓迎

コメントは受け付けていません。