
簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ
ライター:attrip

簡単!美味しい!ラタトゥイユのチーズ焼きのレシピ
たくさん作ったラタトゥイユ。そのまま食べたりブルスケッタにしたり、いろいろ使えますね。このレシピもラタトゥイユを使った簡単アレンジレシピです!
材料
・ラタトゥイユ レシピはこちら→https://attrip.jp/159922/
・ピザ用チーズ 適当
・パセリ またはイタリアンパセリ 少々
作り方
⑴耐熱皿やココット(我が家はル・クルーゼのラムカン・ダムールSサイズを使用)にラタトゥイユを入れ、チーズをのせ、パセリを散らす。
⑵200度から230度に予熱したオーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
※オーブンを使わなくても、トースターや魚グリルでもできます!
アットトリップです。最近の趣味は、盆栽です。著書:Facebookコミニティ成功の法則
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「レシピ」についてのブログ
-
お弁当白身魚のタルタルフライ ・オクラの肉巻き ・炒り卵 ・ほうれん草と油揚げの炒め物 ・ミニトマト ・パセリご飯
-
りんごとさつまいものくったり煮レシピ
-
めちゃくちゃ美味しいナポリタンできた
-
親子丼弁当
-
豚のバルサミコ炒め弁当
について時系列でもっと読む