
冷しゃぶおろしネギまみれそうめんのレシピ
ライター:attrip
材料
ネギ
豚
大根
そうめん
調理方法
ネギみじん切り
豚、した茹でして冷やす。
大根、おろす。
そうめん、茹でる。
ツケだれ作る。
さっぱりして美味しかったー!
アットトリップです。最近の趣味は、盆栽です。著書:Facebookコミニティ成功の法則
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「レシピ | 料理」についてのブログ
-
お弁当白身魚のタルタルフライ ・オクラの肉巻き ・炒り卵 ・ほうれん草と油揚げの炒め物 ・ミニトマト ・パセリご飯
-
りんごとさつまいものくったり煮レシピ
-
めちゃくちゃ美味しいナポリタンできた
-
親子丼弁当
-
豚のバルサミコ炒め弁当
について時系列でもっと読む