塩とベーコンでじっくり野菜の旨みを引き出せば味付けは必要なしポトフ
   

塩とベーコンでじっくり野菜の旨みを引き出せば味付けは必要なしポトフ

2019/12/05

 

塩とベーコンでじっくり野菜の旨みを引き出せば味付けは必要なし!
有機にんじんは皮まで安心して美味しく食べられるから嬉しい🥕

#ポトフ #無塩せきベーコン #マルミヤパン店 #紅玉とルッコラのサラダ

投稿日時:December 02, 2019 at 11:25PMこの投稿は、Instagramから投稿しました。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

料理」についてのブログ

料理

について時系列でもっと読む

コメント大歓迎

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。