ボルシチをつくってもらったよ!味の決めてはブーケガルニの代わりに月桂樹とグローブと黒胡椒

2019/02/13アバター

ビーツの水煮が手に入ったので迷わずボルシチに🍽
サワークリームの酸味とビーツの甘みが相まっていい感じに仕上がりました🙌
クローブで香りをつけたのが大正解でした💮
#ボルシチ
#さつまいもとツナのハニーマスタードサラダ
#このサラダのレシピはプロフィールから
#夜ご飯

投稿日時:February 12, 2019 at 11:07PMこの投稿は、Instagramから投稿しました。

ひとこと

ブーケガルニを本当は使うみたいなんだけど、なかったので月桂樹とグローブを3粒黒胡椒はまるのまま20粒を一緒に煮込みました。

味の深みがでたね。

翌日の朝まで寝方せたら更に美味しくなった。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

料理」をもっと詳しく

料理

についてもっと見る

コメント大歓迎

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。