
ボルシチをつくってもらったよ!味の決めてはブーケガルニの代わりに月桂樹とグローブと黒胡椒
ライター:momo

ビーツの水煮が手に入ったので迷わずボルシチに🍽
サワークリームの酸味とビーツの甘みが相まっていい感じに仕上がりました🙌
クローブで香りをつけたのが大正解でした💮
#ボルシチ
#さつまいもとツナのハニーマスタードサラダ
#このサラダのレシピはプロフィールから
#夜ご飯
投稿日時:February 12, 2019 at 11:07PMこの投稿は、Instagramから投稿しました。
ひとこと
ブーケガルニを本当は使うみたいなんだけど、なかったので月桂樹とグローブを3粒黒胡椒はまるのまま20粒を一緒に煮込みました。
味の深みがでたね。
翌日の朝まで寝方せたら更に美味しくなった。
attrip嫁
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「料理」についてのブログ
-
1才の息子のための七草粥
-
お弁当白身魚のタルタルフライ ・オクラの肉巻き ・炒り卵 ・ほうれん草と油揚げの炒め物 ・ミニトマト ・パセリご飯
-
マグロのたたき アボカドタルタル添え
-
ビシソワーズとかぼちゃのラザニア
-
りんごとさつまいものくったり煮レシピ
について時系列でもっと読む
コメントを残す