ボルシチをつくってもらったよ!味の決めてはブーケガルニの代わりに月桂樹とグローブと黒胡椒
   

ボルシチをつくってもらったよ!味の決めてはブーケガルニの代わりに月桂樹とグローブと黒胡椒

ビーツの水煮が手に入ったので迷わずボルシチに🍽
サワークリームの酸味とビーツの甘みが相まっていい感じに仕上がりました🙌
クローブで香りをつけたのが大正解でした💮
#ボルシチ
#さつまいもとツナのハニーマスタードサラダ
#このサラダのレシピはプロフィールから
#夜ご飯

投稿日時:February 12, 2019 at 11:07PMこの投稿は、Instagramから投稿しました。

ひとこと

ブーケガルニを本当は使うみたいなんだけど、なかったので月桂樹とグローブを3粒黒胡椒はまるのまま20粒を一緒に煮込みました。

味の深みがでたね。

翌日の朝まで寝方せたら更に美味しくなった。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

料理」についてのブログ

料理

について時系列でもっと読む

コメント大歓迎

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

 

料理」に関連する記事