週末に燻製をやろうと思っている。仕込みの期間が少しあるもののなにか面白い燻製ないかな?と思ってみつけたのがチー鱈の燻製。
チー鱈は、電子レンジでチンするだけでおいしい。
燻製にしたらもっと美味しいだろうなー。これやろっと。
チー鱈の燻製。
燻製時間10分。
仕込み不要な燻製で、1番簡単且つ美味しい燻製だと思う。https://t.co/2JdueTH5mm pic.twitter.com/1ExlMvsUuY— 燻製職人@服部 (@peatshop) May 31, 2017
燻製職人タカハシさんが作り方をブログにしているので参考にしてみてやってみる!!!
なとりチーズ鱈は燻製で完全版となる!
http://www.peatshop.com/smoke/cheesetara.htm
コメントを残す