仕込み不要な燻製で、1番簡単且つ美味しい燻製「チー鱈」
   

仕込み不要な燻製で、1番簡単且つ美味しい燻製「チー鱈」

2017/06/02アバター

週末に燻製をやろうと思っている。仕込みの期間が少しあるもののなにか面白い燻製ないかな?と思ってみつけたのがチー鱈の燻製。

チー鱈は、電子レンジでチンするだけでおいしい。
燻製にしたらもっと美味しいだろうなー。これやろっと。

燻製職人タカハシさんが作り方をブログにしているので参考にしてみてやってみる!!!
なとりチーズ鱈は燻製で完全版となる!
http://www.peatshop.com/smoke/cheesetara.htm

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ぼくのこと」をもっと詳しく

ぼくのこと

についてもっと見る

コメント大歓迎

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。