
もんじゃの作り方 「亀有へそまがり」
亀有のもんじゃ屋さんへそまがりのおじさんがもんじゃの焼き方を教えてくれました。
特にこのカレーもんじゃは、味付けのポイントもあるので作っていただきました。
ぼくのもんじゃに対する考え
もんじゃは、のんびり焼くと不味くなる。ある程度の水分量を保ちながら作り上げるのが良い。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「亀有」についてのブログ
-
シバブルに行ってきた。柴田農園でブルーベリー狩り
-
CHEMISTRY 川畑さん、亀有で一部に熱狂的なファンがいるどさん子ラーメンでYouTubeを撮影100万再生超え
-
亀有駅から島忠ホームズ大谷田店にバスで行く方法
-
亀有のタピオカ屋TikTea
-
亀有アリオで両津ロボを発見!
について時系列でもっと読む
コメントを残す