大きなスキレットで肉を焼く方法

投稿日と更新日

大きなスキレットを友達が購入した。

どうやって肉を焼くのか観察していた。

一度表面を焼き一旦外に出す。

肉をアルミホイルで包み、余熱で火を入れる。

スキレットを一度洗って焦げを落とす。

また火を入れる。浸透圧で塩も満遍なく入っていいてとても美味しかった。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

心で見なくちゃ、
ものごとは
よく見えないってことさ。
かんじんなことは、

目に見えないんだよ。

– サン=テグジュペリ『星の王子さま』より

attrip→スレッズ