
大きなスキレットで肉を焼く方法
大きなスキレットを友達が購入した。
どうやって肉を焼くのか観察していた。

一度表面を焼き一旦外に出す。
肉をアルミホイルで包み、余熱で火を入れる。
スキレットを一度洗って焦げを落とす。
また火を入れる。浸透圧で塩も満遍なく入っていいてとても美味しかった。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「ぼくのこと」についてのブログ
-
国立科学博物館の限定500体のジュラシックパークのティラノサウルスのブロンズ像、葛飾区の秋山さんが提供ってもしかして
-
ファミマの靴下をもらった感想
-
チューリップを植えた
-
どの種類のどんぐりかを見分ける
-
2歳の息子に似顔絵描いてもらった
について時系列でもっと読む
コメントを残す