葉加瀬さんの作る本場のペペロンチーノ

葉加瀬さんがペペロンチーノを作る動画が話題です。
本場イタリアのレシピにんにくの切り方は、細かくしすぎないのがポイントみたいです。
乳化もしっかりやって美味しそうですね!

葉加瀬さんに本場のペペロンチーノ作ってもらった! – YouTube

葉加瀬さんに本場のペペロンチーノ作ってもらった!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

心で見なくちゃ、
ものごとは
よく見えないってことさ。
かんじんなことは、

目に見えないんだよ。

– サン=テグジュペリ『星の王子さま』より

attrip→スレッズ