アジの干物美味しい。干物について

投稿日と更新日

干物が美味しくなる理由は

蛋白質の分解酵素が働き、うまみ成分のアミノ酸が大幅に増えるからだと言われている。
干物美味しいよなー特に好きなのは、アジの干物。
特にお大きめなアジの干物を選ぶのが良い。

アジの干物美味しい
#アジ干物
アジの干物美味しい
#アジ干物

投稿日時:March 18, 2017 at 12:45PMこの投稿は、Instagramから投稿しました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

心で見なくちゃ、
ものごとは
よく見えないってことさ。
かんじんなことは、

目に見えないんだよ。

– サン=テグジュペリ『星の王子さま』より

attrip→スレッズ