豚の赤ワイン煮とジャガイモのエクラゼと自家製カンパーニュを作ってもらったよ。 #カンパーニュ #赤ワイン煮込み

豚の赤ワイン煮とジャガイモのエクラゼと自家製カンパーニュを作ってもらったよ。

#カンパーニュ #赤ワイン煮込み
豚の赤ワイン煮とジャガイモのエクラゼと自家製カンパーニュを作ってもらったよ。

#カンパーニュ #赤ワイン煮込み

投稿日時:March 11, 2017 at 11:07AMこの投稿は、Instagramから投稿しました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

心で見なくちゃ、
ものごとは
よく見えないってことさ。
かんじんなことは、

目に見えないんだよ。

– サン=テグジュペリ『星の王子さま』より

attrip→スレッズ