ぼくが大好きなロータスグリル。気になるのは、食べ終わった後の掃除。特に気になるのが鉄板の焦げ付き。今はゴシゴシと鉄たわしで落としているんだけどこれが結構大変な作業。
燻製をやるときには、アルミホイルを敷いて焦げ付きをそのまま捨てていました。
同じ原理でこの方法をやろうと思ってこちらの商品を購入しました。
掃除の手間が楽になればもっとベランダBBQが楽しくなるはず!
寒くなる前にもっとやりたいなー。
ぼくが大好きなロータスグリル。気になるのは、食べ終わった後の掃除。特に気になるのが鉄板の焦げ付き。今はゴシゴシと鉄たわしで落としているんだけどこれが結構大変な作業。
燻製をやるときには、アルミホイルを敷いて焦げ付きをそのまま捨てていました。
同じ原理でこの方法をやろうと思ってこちらの商品を購入しました。
掃除の手間が楽になればもっとベランダBBQが楽しくなるはず!
寒くなる前にもっとやりたいなー。