昨日、お肉にするための名古屋コーチンをふ化させました。鶏の卵は、37℃・湿度55~70%程度で温めると、21日間でヒヨコがかえります。今回ふ化した名古屋コーチンは、これから4か月間、大切に育て、お肉になる予定です。 twitpic.com/d4d47f
もふもるしてるなー。
可愛いし、美味しい。
サーバーのラックみたいなところにいるんだね。
管理しっかりしてそう。
https://twitter.com/ryakusuke/status/360186865149681665
昨日、お肉にするための名古屋コーチンをふ化させました。鶏の卵は、37℃・湿度55~70%程度で温めると、21日間でヒヨコがかえります。今回ふ化した名古屋コーチンは、これから4か月間、大切に育て、お肉になる予定です。 twitpic.com/d4d47f
可愛いし、美味しい。
サーバーのラックみたいなところにいるんだね。
管理しっかりしてそう。
https://twitter.com/ryakusuke/status/360186865149681665
心で見なくちゃ、
ものごとは
よく見えないってことさ。
かんじんなことは、
目に見えないんだよ。