2016年、毎年恒例の桃モッツァレラを食べました!やっぱり美味しいなー!
2015年、数年前から話題になっていた桃モッツァレラ!初めて作りました!
驚いた!これ、美味しすぎ!
材料
桃とモッツァレラと塩、胡椒、それに削ったレモン(国産)の皮、オリーブオイル、白ワインビネガーだけ!
作り方
モッツァレラはちぎり、桃は皮をむいて食べやすい大きさに。あとは塩胡椒をしてレモンをゼスター(我が家はないのでチーズグレーター)で削って、オリーブオイル・白ワインビネガーをかけるだけ!
こちらが本家本元のレシピです↓
http://turehana.exblog.jp/8595378/
これは試してみる価値あり!!
桃モッツァレラを作ってもらったよ。めっちゃ美味しい!
投稿日時:August 04, 2015 at 08:25AM
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こちらの本が、さらに元になる本です。
詳しくみる: 洋風料理 私のルール
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